Отзывы

Отзывы

На данный странице мы собрали отзывы покупателей, размещенные на Яндекс.Маркете, в нашей группе Вконтакте и на страницах конкретных товаров нашего сайта.

Шипилова Александра
Брали туристический тент "Легкоход". Оправдал все ожидания.
Тент удобный в транспортировке - маленький и легкий. При этом важно, что спокойно умещается обратно в чехол после использования.
Использовали под дождем над костром:
- не протекал
- не прожегся от искр
Радуют укрепленные оттяжки, должен прослужить долго. Под тентом 3*4 комфортно уместились костер и 12 человек.
Комментарий: Впечатления и от магазина, и от приобретения - только хорошие.
29 мая 2017, Екатеринбург
Гуменюк Марина
Товар хороший, подход приятный, живое человеческое общение и понимание.

Обращалась несколько раз. Один раз была просрочка по отправке товара - в компенсацию доставили за счёт магазина. Так что я это даже в "недостатки" записать не могу.
15 февраля 2017, Фрязино
Павел Добряк
Мы приобрели дождевики и тент для больших походов по Сибири. Опробовали в Тофаларии. Сделаны качественно, не протекают, выдерживают ветер. Будем и в будущем для наших туристов покупать продукцию «Новых кочевников».
29 сентября 2016, Екатеринбург
Олег хмелев
Здравствуйте, заказал мешок без наполнителя 140x36.Мешок пришел в хорошем состоянии, всё было качественно заклеено, упаковка не повреждена.Спасибо большое. Качество мешка отличное.
10 июня 2017, Омск
Валерий Гепнер
Здравствуйте. Сегодня получил грушу в транспортной компании в городе Рыбинск. Все классно!!! Спасибо большое!!! Груша то, что нужно!!! Есть один минус конечно....ребята не экономьте на упаковке!!! Пленка в которую вы завернули грушу порвалась и мешок был весь грязный сверху....не приятно,когда я ее такую увидел... А в целом все супер!!! Еще раз спасибо!!!
1 марта 2017, Рыбинск
Александр Вольф
Заказывал цепь 2 м до Сургута 7 дней.Цепь даже больше двух метров, всё качественно спасибо!
7 сентября 2017, Сургут
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Общий рейтинг на основе отзывов
покупателей и данных за 3 месяца
Доставка
Мы осуществляем
доставку по всей России
Подробнее о доставке
Последние новости
Пятница. 5 мая, 2017
Нам 10 лет!
В честь юбилея мы рады дарить нашим любимым клиентам подарки!
Вторник. 11 апреля, 2017
Акция на 23 февраля: Возвращаем от 30% до 100% за все заказы
В честь дня Защитника Отечества мы возвращаем от 30% до 100% за все заказы, сделанные с 20-го по 28 февраля.
Четверг. 25 апреля, 2017
График работы в праздники
Уважаемые покупатели! Поздравляем всех женщин с 8 марта и информируем о том, что интернет-магазин New Nomads не работает с 7-го марта. Все заказы...
Все новости
X

Заказ обратного звонка

Жду звонка!

Спасибо за Вашу заявку, мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!